招生信息网

[ 广东省属 · 公办 · 本科 ]

本科提前批    本科批  专科批     院校代码:10579

招生电话: 0759-3183211
当前位置: 首页 >> 招生指南 >> 招生资讯 >> 专插本 >> 正文

关于广东省2019年普通高校本科插班生招生考试成绩发布有关事宜的通知

录入:    负责编辑:招生办    浏览量: 发布时间:2019-04-08

粤考院办〔201939

 

关于广东省2019年普通高校本科插班生

招生考试成绩发布有关事宜的通知

 

各本科插班生招生院校:

我省2019年普通高校本科插班生招生考试评卷工作已全部结束,我院将于48统一发布考生成绩。现将有关事项通知如下。

一、考试成绩查询

4818:00起,考生可通过以下方式查询考试成绩。

(一)官微查询

考生关注广东省教育考试院官方微信(IDgdsksy),主页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。

(二)报名院校或报名系统查询

届时我院将考生成绩数据统一下发至各招生院校,考生可与所报考的院校联系查询考试成绩,或通过本科插班生报名系统(网址:http://www.eeagd.edu.cn/bcks)查询考试成绩。

二、考试成绩复查

(一)申请复查程序。考生查询考试成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在41017:00前携带本人准考证和身份证到报考学校招生办公室提出复查分数的书面申请。复查内容为答题卡扫描是否准确, 答卷是否漏评、漏登分,成绩统计合成是否有误,但不涉及评分标准掌握宽严问题。各本科插班生招生院校须安排专人负责受理考生成绩复查申请,并于41216:00前登陆本科插班生管理系统,选择成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到我院的数据库。

各本科插班生招生院校需组织专人负责考生申请成绩复查工作,及时按网上录入的要求输入考生查分申请数据。415-16日,我院将组织专人对公共课成绩进行复查,学校自命题的专业课成绩由各招生院校组织专人进行成绩复查。学校自命题专业课成绩复查结果,由招生院校于416日上午10:00前录入本科插班生管理系统。学校自命题专业课成绩有误需要更正的,招生院校须于416日前派专人将考生答卷和考生成绩更正报告送至我院高招处。

(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,我院将对其分数进行更正,更正后的成绩由各招生院校通知考生本人。41712:00起,考生可登录本科插班生报名系统查询成绩复查结果。

 

 

广东省教育考试院办公室

                         201942

 

 

 

联系我们

  • 招生手机网

  • 招生公众号

招生电话:0759-3183211

在线客服